Catégorie:Alimentation : Différence entre versions
Sauter à la navigation
Sauter à la recherche
(Une révision intermédiaire par un autre utilisateur non affichée) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | Il y avait une Fédération des travailleurs de l'Alimentation, des Hôtels, Cafés et | + | Il y avait une Fédération des travailleurs de l'Alimentation, des Hôtels, Cafés, Restaurants et Bouillons ( Le personnel de ces quatre établissements était regroupé dans une branche spécifique, voir la Catégorie H.C.R.B.) , Producteurs et Répartiteurs. dont le siège était 211, rue Lafayette à Paris (10<sup>e</sup>). |
Elle publiait ''Le Travailleur de l'Alimentation'' | Elle publiait ''Le Travailleur de l'Alimentation'' | ||
[[Catégorie: Profession]] | [[Catégorie: Profession]] |
Version actuelle datée du 7 mai 2021 à 11:21
Il y avait une Fédération des travailleurs de l'Alimentation, des Hôtels, Cafés, Restaurants et Bouillons ( Le personnel de ces quatre établissements était regroupé dans une branche spécifique, voir la Catégorie H.C.R.B.) , Producteurs et Répartiteurs. dont le siège était 211, rue Lafayette à Paris (10e).
Elle publiait Le Travailleur de l'Alimentation
Sous-catégories
Cette catégorie comprend 6 sous-catégories, dont les 6 ci-dessous.